Investment card

Share:
 title=

 Крупная интернациональная компания Cimpor, занимающаяся производством цемента и смежной продукции, в ответ на предложение министерства инвестиционной политики области, заявила о готовности изучить возможности инвестирования в цементное производство Саратовской области.

Компания работает в девяти странах мира и в России ещё не представлена. Как отмечают представители компании, Саратовская область может стать интересной площадкой для Cimpor.

Мощности Cimpor – это 24,1 млн. тонн цемента на конец 2006 года. Стратегия компании заключается в том, чтобы стать одним из крупнейших участников международной консолидации мировой цементной индустрии и обеспечить свой рост посредством реализации проектов по увеличению мощностей, продолжая деятельность по приобретению новых цементных компаний.

Торговый Советник Посольства Италии в РФ Марко Риччи в ответ на обращение министерства инвестиционной политики области сообщил о возникшем интересе итальянской фирмы «Cеmentir» изучить потенциал Саратовской области для инвестирования в цементную индустрию.

 В настоящее время министерство инвестиционной политики области ведёт подготовку встреч с представителями компаний для обсуждения дальнейшего сотрудничества.

Read also