Investment card

Share:
 title=

По итогам 2014 года результаты деятельности Правительства региона и областной Думы по вопросам развития конкуренции внесены в «Белую книгу» Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации.

«Белая» и «Черная» книги подготовлены ФАС с целью формирования и опубликования лучших (направленных на развитие конкуренции) и худших (имеющих антиконкурентный характер) практик работы органов власти в регионах.

«Высокую оценку Федеральной антимонопольной службы получила наша работа по внедрению Стандарта конкуренции на социально-значимых и приоритетных рынках, – прокомментировал итоги рейтинга министр экономики области Владимир Пожаров. – Кроме того, отмечены хорошие темпы внедрения оценки регулирующего воздействия норм, затрагивающих интересы предпринимателей, а также конкретные действия Правительства области по демонополизации рынка авиаперевозок».

«Книги» проконкурентных и антиконкурентных региональных практик размещаются на официальном сайте ФАС России в сети Интернет http://fas.gov.ru/analytical-materials/analytical-materials_31101.html, для обмена опытом по внедрению лучших региональных практик.

 


Read also