Investment card

Share:
 title=

17 февраля на встрече министра инвестиционной политики области Кирилла Семёнова с президентом московской ГК ВИТА Групп Виталием Сквирским обсуждались намерения компании реализовать инвестиционный проект по созданию предприятия по производству деревообрабатывающего оборудования для мебельной промышленности на территории Энгельсского района Саратовской области при поддержке инвестиций от давних партнеров из Европы.

Как заявил на встрече Виталий Сквирский, не смотря на мировой финансовый кризис, компания не меняет свои планы по развитию производства на территории России. По оценке компании, при высокой потребности в современном и качественном деревообрабатывающем оборудовании его производство в России в настоящее время отсутствует. Объём российского рынка подобного оборудования составляет порядка 400 млн. евро.

«Саратовская область вызвала наш большой интерес в плане размещения здесь производства после полученного приглашения от министерства инвестиционной политики. В регионе созданы все условия для успешной инвестиционной деятельности», - отметил на встрече Сквирский.  Руководитель компании особо отметили действующее в регионе инвестиционное законодательство, предоставляющее ряд налоговых льгот, а также организационную поддержку, которая оказывается инвесторам при реализации проекта.

Министерство инвестиционной политики области

 

Read also