Investment card

Share:
Компания «Биоамид» намерена увеличивать рынок сбыта выпускаемой продукции title=

Во исполнение поручения Губернатора Саратовской области Романа Бусаргина ведется активная работа с внутренними инвесторами.

Специалисты министерства инвестиционной политики и Корпорации развития на постоянной основе выезжают на региональные предприятия, общаются с руководителями для выявления потребностей в развитии.
Так, сегодня директор Корпорации развития Александр Храпугин посетил АО «Биоамид». Заместитель генерального директора компании по финансово-экономическим вопросам Дарья Давыдова показала производство, рассказала о текущей деятельности организации и планах по развитию.

АО «Биоамид» занимается научной деятельностью и коммерциализацией своих разработок в области биотехнологии, а также разработало и производит кормовые добавки для сельского хозяйства, сотрудничает с крупнейшими птицефабриками по России.
Дарья Давыдова отметила, что компания намерена увеличивать рынок сбыта продукции, участвовать в международных выставках и, возможно, в дальнейшем реализовывать новые инвестпроекты.

«Сегодня презентовали региональные льготы и преференции, которыми может воспользоваться организация. Окажем со своей стороны всю необходимую поддержку предприятию для его развития», - рассказал Александр Храпугин.

Read also