Investment card

Share:
Первый этап реализации инвестпроекта в Саратовской типографии завершится в феврале title=

В ближайший месяц будет полностью завершен 1 этап инвестиционного проекта ООО «Феникс» по расширению производственных и складских помещений.

Об этом сообщил директор компании Дмитрий Томарев руководителю Корпорации развития Саратовской области Александру Храпугину в ходе осмотра помещений.

В настоящее время переезд компании на новую площадку завершен полностью. Перевезено оборудование и закуплены новые машины для увеличения объема производства. Специалисты ведут пуско-наладочные работы. Была проделана большая работа по ремонту нового помещения. Объем инвестиций на первом этапе составил порядка 200 млн рублей. По завершению реализации всех этапов инвестпроекта будет создано более 100 новых рабочих мест.

Компания занимается изготовлением этикеток любой сложности, сотрудничает с крупными отечественными производителями. Спрос на продукцию типографии устойчиво растет.

«Помимо производства этикеток компания занимается общественной и благотворительной деятельностью. Например, мы стали печатать бланки для писем бойцам СВО. Передаем их в образовательные учреждения Саратова. Ребята пишут свои пожелания, слова поддержки. Считаю, что это немаловажно для наших военных», - рассказал Дмитрий Томарев.

«Напомню, что ранее между Корпорацией развития Саратовской области и ООО «Феникс» было заключено соглашение о сотрудничестве. В рамках него оказана помощь в подборе площадки для расширения производства, а также содействие в оформлении необходимых документов», - прокомментировал Александр Храпугин.

Read also