Investment card

Share:
 title=

В министерстве инвестиционной политики области на встрече министра Кирилла Семёнова с представителем компании ООО «Фрезениус Медикл Кеа Холдинг» Сергеем Корогодиным обсуждался ход реализации инвестиционного проекта по строительству в Саратове медицинского диализного центра. В ходе встречи был обозначен проблемный вопрос, который может повлиять на сроки строительства объекта – это получение разрешения на подключение к системам водоснабжения и водоотведения.

Напомним, что проектом предусматривается создание Диализного Центра на 40 мест в г. Саратове для лечения 250 пациентов с хронической почечной недостаточностью методом гемодиализа и организация на базе Центра программы для лечения до 50 пациентов методом перитонеального диализа.

По сообщению компании, финансирование строительства объекта осуществляется без задержек, в настоящее время получена необходимая проектная документация, заключены договора на присоединение к инженерным коммуникациям, завершается строительство автостоянки. Технологическое и медицинское оборудование для центра будет поставляться из Германии.

Министерство инвестиционной политики области

Read also