Investment card

Share:
 title=

14 сентября 2009 года состоялась встреча заместителя Председателя Правительства Саратовской области Жандарова А.В. с представителем Европейского инвестиционного банка (EIB) по России, Восточной Европе, Южному Кавказу и Центральной Азии Марком Лейстнером при участии представителей ведущей в РФ юридической компании «Vegas Lex». В ходе встречи обсуждались вопросы возможности финансирования инфраструктурных инвестиционных проектов в следующих отраслях:

- транспорт,

- энергетика,

- экология,

- телекоммуникации.

В процессе переговоров Жандаровым А.В. были представлены инвестиционные проекты в области энергетики и экологии, а также проекты по развитию транспортной инфраструктуры Саратовской области (строительство нового железнодорожного мостового перехода через реку Волга в районе п.Увек г.Саратова, строительство нового аэропорта в г.Саратове, строительство обходного пути саратовского железнодорожного транспортного узла на участке «Татищево – Ивановский», реконструкция комплекса железнодорожного и автомобильного вокзалов в г.Саратове с прилегающими территориями, создание транспортного и мультимодального логистического центра «Озинки - Таскала» (РФ – Казахстан) в р.п. Озинки Саратовской области).

Марк Лейстнер выразил заинтересованность в представленных инвестиционных проектах и уверенность в том, что Европейский инвестиционный банк готов продолжить взаимодействие и представить конкретные предложения с указанием возможных направлений финансирования инвестиционных проектов на территории Саратовской области.

Представительство Правительства Саратовской области при Правительстве РФ

Read also