Investment card

Share:
 title=

С 5 апреля изменен порядок ведения государственной информационно-аналитической базы данных инвестиционных проектов и единой информационной базы свободных производственных площадок и оборудования, территорий для застройки.

Теперь информация вносится в базу и размещается на «Странице инвестора» в течение десяти рабочих дней со дня поступления и находится в базе в течение шести месяцев с момента включения, после чего должна быть подтверждена, либо подлежит удалению. Внесенные изменения позволят ускорить обработку и передачу информации потенциальным инвесторам.

Информационно-аналитическая база данных ведется министерством инвестиционной политики области с целью обеспечения свободного и неограниченного доступа потенциальных инвесторов к информации о требующих финансирования инвестиционных проектах области и имеющихся свободных инвестиционных площадках.

Информация, содержащаяся в единой базе данных, предоставляется по запросам потенциальных инвесторов, включается в презентационные и информационные материалы. База данных доступна для скачивания на официальном портале Правительства Саратовской области www.saratov.gov.ru в разделе «Страница инвестора».

Министерство инвестиционной политики области приглашает физических и юридических лиц направлять информацию об имеющихся у них свободных производственных площадках, объектах недвижимости, участках под застройку и инвестиционных проектах для размещения в единой базе данных.

Формы необходимых документов доступны по адресу: http://www.saratov.gov.ru/government/structure/mininv/base.php

Министерство инвестиционной политики области

Read also