Новости

Агентство стратегических инициатив утвердило общественных представителей в Саратовской области

Агентство стратегических инициатив утвердило общественных представителей в Саратовской области

В октябре 2019 года Агентство стратегических инициатив запустило открытый отбор общественных представителей для участия в социальной, предпринимательской и деловой жизни регионов России с целью достижения национальных целей.

В первой волне АСИ расширило региональную сеть, включив в свою команду 60 новых общественных представителей из 37 субъектов Российской Федерации по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие».

Общественные представители АСИ участвуют в формировании и развитии партнерской сети, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации проектных инициатив.

По итогам конкурсного отбора в первой волне от Саратовской области были назначены:

Константинова Елена Петровна (направление «Образование и кадры»);

Машинская Елена Анатольевна (направление «Социальные проекты»).

Второй волной назначений, которая ожидается в мае, планируется утвердить общественных представителей по другим направлениям.

«Правительство Саратовской области связывают доверительные партнерские отношения с Агентством стратегических инициатив. На протяжении нескольких лет мы активно сотрудничаем по многим проектам. Со своей стороны, поздравляю назначенных общественных представителей.

Уверена, что опыт, профессионализм, амбиции и желание работать на динамичное развитие региона, помогут нам совместно решать важные социально-экономические задачи. Мы окажем всестороннюю поддержку и готовы сотрудничать по всем направлениям деятельности», - отметила министр экономического развития области Юлия Швакова.


Министерство экономического развития области