Конкурс «Инвестор года»

Ежегодный областной конкурс «Инвестор года»

dsc_6265.jpg

Ежегодный областной конкурс среди инвесторов «Инвестор года» проводится в целях привлечения инвесторов в Саратовскую область, повышения инвестиционной привлекательности области, поощрения инвесторов, осуществивших наибольший вклад в социально-экономическое развитие области.

Участниками конкурса могут быть инвесторы, осуществившие в календарном году, по итогам которого проводится конкурс, капитальные вложения в рамках реализации инвестиционного проекта на территории Саратовской области.

В этом году конкурс проводится по 17 номинациям. Участниками конкурса могут быть инвесторы, относящиеся к субъектам крупного, среднего и малого предпринимательства, индивидуальным предпринимателям и крестьянским (фермерским) хозяйствам, осуществившие в 2020 году капитальные вложения в объеме не менее 10 миллионов рублей в рамках реализации инвестиционного проекта на территории Саратовской области, для номинации «Инвестор года в сфере общественного питания», «Инвестор года в сфере физической культуры и спорта, туризма и рекреационных услуг», «Инвестор в сфере культуры, организации досуга и развлечений» в объеме не менее 5 миллионов рублей в рамках реализации инвестиционного проекта на территории Саратовской области.  

Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 30 апреля 2021 года. 

Итоги конкурса будут подведены до 30 июня 2021 года. Официальное награждение победителей состоится не позднее 31 декабря 2021 года. 

Заявка на участие

Номинации конкурса 

Описание номинаций конкурса   

Постановление Правительства Саратовской области от 22.02.2007 № 63-П «О ежегодном областном конкурсе «Инвестор года»

Протокол заседания конкурсной комиссии ежегодного областного конкурса «Инвестор года»