Новости

Андрей Разборов встретился с общественными представителями Агентства стратегических инициатив

Андрей Разборов встретился с общественными представителями Агентства стратегических инициатив

Министр экономического развития области Андрей Разборов провел встречу с общественными представителями Агентства стратегических инициатив (АСИ). 

Общественные представители АСИ участвуют в формировании и развитии партнерской сети, взаимодействуют с сообществами, координируют экспертную деятельность при реализации проектных инициатив.

На встрече были затронуты вопросы взаимодействия, совместные планы работы и будущие мероприятия.


Елена Константинова поделилась своим опытом работы на должности общественного представителя по направлению «Образование и кадры», рассказала о принципах организации и участия в различных мероприятиях.

Было отмечено, что важным ресурсом для деятельности общественных представителей является портал Leader-ID, который позволяет вовлекать широкий круг лиц к участию в мероприятиях.

«Считаю проведенную встречу с общественными представителями продуктивной и эффективной. Мы обсудили дальнейшее взаимодействие, планы, договорились продолжить наше общение. Уверен, что совместными усилиями мы воплотим много интересных идей и проектов в сфере предпринимательства, туризма, образования», - отметил министр экономического развития области Андрей Разборов.


Министерство экономического развития области