Новости

Корпорация развития заключила соглашение о сотрудничестве с новым Банком

Корпорация развития заключила соглашение о сотрудничестве с новым Банком
Соглашение направлено на развитие отношений между Корпорацией и Банком «РОССИЯ» с целью создания благоприятных условий для бизнеса и привлечения инвестиций в Саратовскую область. Стороны договорились о совместной работе и поддержке инвесторов в реализации инвестиционных проектов на территории региона.

Основными направлениями деятельности Банка «РОССИЯ» являются: обслуживание крупных российских предприятий, работа над масштабными инвестиционными проектами, развитие различных отраслей российской экономики. Банк готов оказать услуги по финансированию на выгодных условиях.

В свою очередь, Корпорация развития готова оказать поддержку инвесторам в части комплексного сопровождения инвестпроектов. Директор Корпорации развития Саратовской области Александр Марченко отметил, что в 1 квартале 2021 года Корпорация подписала такие соглашения о сотрудничестве с 5 банками. Основная задача соглашений — успешная реализация инвестиционных проектов в результате оказанной поддержки.

Если вы планируете открыть или расширить бизнес в Саратовской области и хотите получить поддержку, обращайтесь к специалистам Корпорации развития Саратовской области по телефону: +7 (8452) 79-69-96. Или оставляйте заявку на сопровождение инвестпроекта на официальном сайте Корпорации: saratovcorporation.ru

Справка

АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. На протяжении 30 лет своей деятельности Банк предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам.

Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. Территориальная сеть Банка насчитывает 75 подразделений, действующих в 32 регионах России, включая г. Москву, г. Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк уверенно входит в число первых 20 банков Российской Федерации, по итогам 2018 года по величине чистых активов АО «АБ «РОССИЯ» занимает 12 место в авторитетном рейтинге «Интерфакс-100. Банки России». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016г.