+7 (8452) 69 52 62

Горячая линия

Завод «ГЭКСАР» станет участником программы «Открытая промышленность»

Поделиться:
Завод «ГЭКСАР» станет участником программы «Открытая промышленность» title=
Министр инвестиционной политики Александр Марченко и директор Корпорации развития региона Александр Храпугин посетили Электротехнический завод «ГЭКСАР».

Напомним, по поручению Губернатора Саратовской области Романа Бусаргина ведется активная работа с внутренними инвесторами по выявлению планов инвестиционного развития.

В рамках визита участники познакомились с историей предприятия, осмотрели цеха, пообщались с сотрудниками. Директор завода «ГЭКСАР» Рашид Бикташев показал также креативное пространство, созданное для работников. 

«Лично убедились, что производство современное и быстроразвивающееся. Обсудили с руководством намерения по реализации новых проектов, а также рассказали о возможных мерах поддержки, - высказался министр, - отдельно поговорили о развитии креативных индустрий и участии завода в программе по промышленному туризму», - рассказал Александр Марченко.

«Наше предприятие готово к развитию, планируем сформировать потребности и, при необходимости, обратиться в Корпорацию развития. Также готовы поддержать новое направление развития региона и принять участие в программе «Открытая промышленность», - прокомментировал Рашид Бикташев.

Читайте также