+7 (8452) 69 52 62

Горячая линия

Сотрудник Корпорации развития принял участие в «Школе сопровожденцев»

Поделиться:
Сотрудник Корпорации развития принял участие в «Школе сопровожденцев» title=
В Москве состоялся образовательный кампус Тренингового центра НААИР «Школа сопровожденцев». Мероприятие было подготовлено специально для представителей регионов, отвечающих за сопровождение инвесторов на всех стадиях реализации проектов.

От Саратовской области участие в нем принял главный специалист отдела сопровождения инвестиционных проектов Корпорации развития Сергей Меренков.

Присутствующие изучили роль технического заказчика в реализации инвестиционно-строительного проекта, в том числе на стадии проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ. Обсудили особенности реализации комплексных проектов, роль «сопровожденцев» в реализации инвестиционно-строительных проектов и др. 

Кроме того, в рамках Инвесткампуса слушатели посетили Городское агентство управления инвестициями и изучили практику сопровождения инвесторов в столице, а также Центр содействия строительства Московской области.

«Подобные обучения дают возможность нашим специалистам совершенствовать свои навыки и более детально понимать потребности инвесторов», - отметил директор Корпорации развития Саратовской области Александр Храпугин.

«Реализация инвестиционного проекта так или иначе связана со строительством. Важно, чтобы специалисты по сопровождению инвесторов региональных агентств и корпораций развития могли общаться с бизнесом на одном языке» — прокомментировал Исполнительный директор НААИР Рафаэль Хусяиншин.

Читайте также