Новости

Корпорация развития Саратовской области и Россельхозбанк договорились о совместном развитии инвестиционного климата в регионе

Корпорация развития Саратовской области и Россельхозбанк договорились о совместном развитии инвестиционного климата в регионе
Директор АО «Корпорация развития Саратовской области» Александр Марченко и директор Саратовского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Шмелев заключили дополнительное соглашение о сотрудничестве, направленное на расширение механизмов взаимодействия сторон. В частности, информирование клиентов АО «Россельхозбанк» об услугах Корпорации.

Региональный институт по поддержке инвестиционных проектов активно налаживает партнерские отношения с банками для работы Корпорации как многофункционального «единого окна». Напомним, одной из услуг, предоставляемой Корпорацией в рамках сопровождения инвестиционного проекта, является привлечение финансирования. Благодаря наличию надежных партнеров Корпорации в банковской сфере, инвесторы смогут получать прямую высокопрофессиональную поддержку.

Справка

АО"Россельхозбанк" – один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России.